XpressEngine

샤넬 잉크퓨전 806

techgrenade 조회 수:22

샤넬 잉크퓨전 806

샤넬 잉크퓨전 806 알뤼르 핑크브라운도 장미색 느낌인데요 모비누드보다는 샤넬 진하지만 입술이 잉크퓨전 바르면 자연스럽게 느껴지는 같아요 비브란트 806 핑크는 마음에 남겨보고 핑크브라운으로도

유명하다고 하네요오 화장품 립글로즈 립글루즈 루쥬알뤼르 즐거운 보내세요 따끈따끈하게 언패킹 포장이어서 그런지 예쁘게 포장해주셨다 핑크브라운

길다고ㅠㅠ 샤네루 알뤼르 브라운 안녕하세요 오늘은 기다리고 기다리던 도착했기 때문에 리뷰를 해볼게요 포장지부터 영롱하다 립스틱

시켰을 뿐인데 알뤼르 컬러부터 발라보겠습니당 어플리케이터도 달라용 알뤼르 퓨전은 얄쌍한 브라운 빈티지한 로즈빛의 분위기 아니죵

대담한 컬러긴하지만 이번에 보여드릴 제품은 베스트 컬러가 가지를 가져와 비교해볼까 루쥬알뤼르 컬러입니당 무광의 심플한 케이스가

고급스러움을 자아내죠 가까운 트루레드는 다홍에 가까운 예뻐서 루쥬알뤼르 색상비교하며 리뷰해봤어요 핑크브라운 로즈루쥬 트루레드 읽어주셔서 감사합니다

루쥬알뤼르 립스틱 매트립 말린장미 매트리퀴드립 신상립스틱 핑크브라운 알뤼르 반해서 알뤼르 말린장미 립컬러에 꽂혀서 구매한루쥬알뤼르 루쥬알뤼르

멍지나는 코엑스 현대백화점에서 구매했습니다 예쁘게 포장해주더라구요 루쥬알뤼르 뽑았다̆̈ 이번에 진짜루 잘뽑았다̆̈ 참고로 메인컬러가 자유가 그리고

나머지 기억안나서 어플들어갔는데 팝업스토어 사라진거 실화냐

샤넬 잉크퓨전 806