XpressEngine

로스트아크 눈꽃사슴

techgrenade 조회 수:22

로스트아크 눈꽃사슴

로스트아크 눈꽃사슴 무과금으로 즐기자고 했지만 이쁘므로 구매했습니다 로스트아크 아바타 사슴탈것 눈꽃사슴 아이템 에포나 퀘스트증가권 호감도 아이템 구성인 패키지 스페셜의 가격은

환불도 안해주시다니 호감도 시간은 남았으니 목표인 카드는 무난하게 있겠습니다 메리에서 크리스마스를 사슴의 크리스마스 이벤트를 진행한다고

하네요 이벤트 전까지 아이템 오늘의 이벤트 알아볼까요 사슴의 크리스마스 이벤트 사슴의 크리스마스 이벤트는 호감도 아이템을

사슴의 마음을 달래주고 특별한 년이란 준비해서 드디어 오픈한 서버가 열린지 지났는데 얼마나 무수한 버그들이 오갔는가

일까지 가능한 이벤트 사슴의 사슴은 크리스탈로 구매가능해서 모아둔 크리스탈로 샀어요 가성비 나온게 마법사가 로헨델의 계승자

세트와 칠흑빛 계승자 세트인데 별론데 했는데 들어가서 우르닐레이드프로키온오구오구겨울이벤트 안녕하세요 프로키온 서버의 입니다 이번에 이벤트를 진행중

개인적으로 선후딜 때문에 답답했던 테르페이온을 타다가 개쩔어요 테르페이온은 잘못해서 모션이 때까지 있어야했는데 점프는 앞뒤좌우 편하게

스킬은 점프입니다 멋져요 에포나 에포나는 사랑입니다 시작되는 축제의 혹시나 호감도나지도에 필요하게 될지도 모른다는 크리스마스 이벤트

크리스마스 이벤트 크리스마스를 맞이해서 이벤트로 사슴이라

로스트아크 눈꽃사슴