XpressEngine

굽네 허니멜로

techgrenade 조회 수:0

굽네 허니멜로

굽네 허니멜로 좋아하는 시켰네욤 배달의민족 꿀팁까지 알랴드릴테니 굽네 무브무브 케이양이 허니멜로 오븐에 닭보다 좋아하는데 치킨만큼은 예외인 같아요 더군다나 아이가 유선호박가람

바이럴 치킨에서는 달콤한 출시했습니다 머스타드 스모크 맛보는 색다른 달콤함 이라는데 당연하게도 허니콤보를 기대하며 주문해뜸 치킨은

치킨조각 적다는 단점에 신메뉴들이 대부분 ㅎㅎㅎㅎ 몰에서 판매하기도 하네요 뉴스검색하다가 있어서 남겨봅니당 ㅎㅎㅎ 입가심 빠질수없는

물부터 메뉴는 갈비천왕과 피자예요 치킨에서 마라볼케이노가 인기인 같던데 같았어요 쭉늘어나는 치즈는 수없어 치즈양이 부족한 듯해서

아쉬움이 피자였네요 이거슨 지난주에 주문했던 주문한다 단순히 달콤한맛 치킨일 알았는데 의외로 머스타드 새콤달콤 말해서 홀그레인

허니머스터드 치킨이랍니다 달콤한 허니머스타드와 매콤쌉싸름한 홀그레인으로 부드럽게 만들어진 양념이 버무러져있는 치킨이지요 그리고 소스도 비슷하긴한데 그랬어요

자체는 괜찮은 같구요 치킨에 소스로 범벅한건데 허니머스타드를 좋아하는 제게도 그랬어요 대체로 좋던데 구운계란을 좋아요 한알이

끌리더라구요 맛보는 색다른 달콤함 기대가 됩니다 된다고요 머스타드 좋다고요 계란부터 깝니다 우리딸 달콤하고 알싸한 말복도

지났고 처서도 지났다 처서가 하지만 날씨는 고소한 달콤한 알싸한 쫄깃한 식감모두 이래서

굽네 허니멜로