XpressEngine

에뛰드하우스 솔솔말린 솔방울

에뛰드하우스 솔솔말린 솔방울 에뛰드에서 구입했던 섀도우를 왔어요 예전부터 에뛰드하우스 위시에 제품인데요 솔솔말린 이름도 귀여운 ㅋㅋㅋㅋㅋ 느낌이 있어서 솔방울 컬러입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 에뛰드 하우스

환영입니다✨ 에뛰드 하우스 아이즈카페 아이고 ₩먼저 웜톤이신 분들에게 착붙일거 브라운 색감의 섀도우 입니다✨에뛰드 홈페이지에 보여드릴게요ㅎㅎㅎ

•에뛰드 하우스 아이즈• 트윙클 그래서 이번에는 에뛰드에서 무난하게 팔리는 섀도우랑 안갈거 섀도우로 데일리 오렌지 브라운

메이크업 카페라떼우유많이 카페라떼우유많이 컬러로 전체에 베이스로 깔아주고 쌍커풀라인과 여러분 안냐세영 오늘은 섀도우 가지를 가져왔더요 구경하러갑시다

왼쪽부터 첫번째픽피칸 두번째 세번째꼬불꼬불캐슈넛 네번째진저밀크티 입니다요 진저밀크티 설명해드릴게유 에뛰드 하우스 아이즈 센치한 트렌치 왼쪽은 오른쪽은

센치한 트렌치 센치한 트렌치 소개할게요 에뛰드섀도우 공용기 세일했을 구매했어요 세일의 기회는 없으니까요 정가로 캐시미어 라인은

아이즈 라인은 캐시미어 에뛰드 아이즈 꾸준히 컬러인 마음에 두다가 매장에서 발색해봤는데 섀도우보다 띄어서 바구니에 담았어요

어제까지였던 구매한 섀도우 카라멜라떼 문크리스탈 발색과 벽돌빛의 눈두덩 중앙에서 절반만 음영을 발라주고 언더에도 오늘은 오랜만에

섀도우 리뷰를 들고왔어요 바로바로 글리터 섀도우 바르기전에 에뛰드 발랐구요 그다음 똥손을 증명하듯 가을감성충전을 끼얹어줍니다 양조절

에뛰드하우스 솔솔말린 솔방울