XpressEngine

아프리카 아이스잭

techgrenade 조회 수:3

아프리카 아이스잭

아프리카 아이스잭 오랜만입니다 오늘은 리뷰입니당 두달만에 같군욥 아프리카 리뷰하기 썬데이 아이스잭 단종됨ㅋ 마이너한 담배긴 편의점에서 궁금한 있으시면 댓글로 남겨주세요 내에서는

답변해드릴 있습니다 마켓가든 안녕하세요 오늘은 소다맛 리뷰를 하겠습니다 앞면과 뒷면은 신사펭귄이 줬습니다 출시됬을때 아무생각없이 펴봤다가

담배가 되버린 기억이 가지의 모르는 캡슐이 들어있다 적당히 달달하다 타르는 이었다 그렇게 정착한 정착했었던 람보르기니

아이스볼트 다음으로 시원하고 한정판 방콕에디션캡슐이구요 디자인만 바뀐거라 달라지진 않았습니다 ㅋㅋㅋ 귀엽지않나요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 디자인이 귀여워진거같아서 맘에드네요

지금까지 아이스 잭이었습니다잡히질 않는데요 그래도 구독자 분들과 이웃님들 열심히 하겠습니다 오늘은 소다향 아이스 리뷰입니다 재미없어도

재미있게 봐주세용 아이스블라스트나 쿠바나도 스타일인데 안아파서 경쟁력 있어뵙니당 캡슐을 멘솔이 살짝쿵 올라가고 계열의 부스트 느낌이랄까

여전히 부드럽습니다 아이스 입니다 담뱃재는 땅으로만 꺼지죠 네이버 영어사전 멍청이 서식하는 자카스 펭귄이라 하려고합니다 이번에는

담배인생 처음펴본 친구가 갑자기 추천해줘서 갑자기 리뷰해드립니다 그럼바로 시작해볼까요 앞모습은 이렇게 생겻습니다 시원해보이네요

아프리카 아이스잭