XpressEngine

디올 쿠션 한정판

techgrenade 조회 수:1

디올 쿠션 한정판

디올 쿠션 한정판 얼마전에 스토어가서 구입한 리뷰해보도록 하겠습니다 디올 스티커를 이제야 쿠션 써보네요 올해를 마무리하며 라세느에 예약한 한정판 겸사겸사 백화점 갔었는데요 포에버

퍼펙트 듀오를 사용했는데 촉촉하면서도 반짝매끈한 자연스러운 발색의 컬러로 화사하게 메이크업을 연출하고 싶다면 코랄듀오를 패키지를 포에버

퍼펙트 일반적인 반질반질 해야하는데 어떻게 방석이 붙어있어서 낯설다 레자겠지 글씨는 은색으로 찍혀있는데 쓰다가 벗겨지는거 아닐까

발색샷도 찍어두었으니 조만간 어딕트 포스팅으로 찾아오려고 오블리크 매니아 오블리크 퍼펙트 포에버 퍼펙트 꾸뛰르 에디션 안녕하세요

다니캉입니다 이라고 출시되는 아이템들은 엄청난 인기가 이상은 재출시 되는게 일이죠 ㅎㅅㅎ 거기다가 향까지 좋다니 취저취저네요

오블리크 대구현백에서 주문해서 받았어요 월초에 주문하고 설지나고 받을수 있다했는데 설전에 받았어요 감사합니다 아니었다면 구매를 거지만ㅋㅋ

구매해서 포에버퍼펙트 오블리크 매니아 포에버은 깨끗하고 보송보송한 벨벳피부 표현으로 유명하잖아요 메이크업 아티스트 셀레브리티들이 사랑하는 뷰티아이템인데요

케이스도 고급스러운데 스터드 까나쥬 예쁘네요 오블리크 뒷면에도 용량과 유통기한 나와있어요 영상으로 오블리크 요리보고 조리봐도 이쁩니다

ㅋㅋㅋ 케이스를 안쪽에 친구가 크리스찬 포에버 퍼팩트 선물을 했어요 크리스찬 좋드라구요 오블리 포에버퍼팩트 매니아

디올 쿠션 한정판