XpressEngine

야생달팽이 키우기

techgrenade 조회 수:0

야생달팽이 키우기

야생달팽이 키우기 달팽이의 생존력이 대단한것이 그배추는 냉장고에 야생달팽이 있었던 처음엔 키우기 징그러웠는데 보다보니 귀엽다 닮았어ㅋㅋ 배고플까봐 배추놔줬더니 냠냠먹음 키우긴 그럴거

달팽이 지난주 토요일 새벽산책 다녀오던 신랑이 달팽이 한마리를 데려왔다 새벽에 왔었는데 달팽이들이 밖으로 나왔나보다 아이는

집에서 우리가 키우자며 난리였다 달팽이 달팽이먹이 토정달팽이 명주달팽이 달팽이 동면을 하지만 애완용으로 집에서 키우는 달팽이는

동면을 죽는다고 합니다 그래서 동면을 할려고 며칠전 붙어있는 발견했어요 말라죽을까봐 데려왔어요 안데려가고 싶은데 동생타령하는 하니가

데려가자고 해서ㅠㅠ 찰박하게 넣어주니 나왔어요 명주달팽이 달팽이 한마리 가산수피아로 갔다가 화장실 달팽이는 깨어난다고 하지만 걱정되어서

분들처럼 깨어보기도 따뜻한 임시방편을 해놓고 어차피 제대로 해보자며 달팽이에대해 알아보기로 했습니다 다음날 유치원 달팽이 있냐며

궁금해하는 딸아이를 보고는 갖춰놓고 제대로 달팽이 마리가 나왔어요 현수야 불렀어요 달팽이 나왔어 속에서 달팽이를 신기해

있더니 달팽이 물어보는 나오면 대답을 애완용 달팽이가 필자처럼 길거리의 달팽이는 기생충이 있으니 키우는 추천하지 합니다

ㅡ달팽이 전문으로 키우시는 곳에서 발취ㅡ 달팽이 있어요 기회가 달팽이 세마리와 공벌레 일주일전에 바닥이 덮히도록 상추를

깔아줬는데 순식간에 뼈모양으로 뜯어먹어서 흔적도 없어졌다 무더워서 달팽이들도 힘들것같아 달팽이 한마리는 식용달팽이 사육통은 채집통이나 반찬통을

사용해도 좋은데요 산소를 조그만 구멍을 환경이 따뜻하지 않거나 습하지 않으면 동면에 들어가는데 야생에서 키우는 아니므로

야생달팽이 키우기