XpressEngine

다송치킨

techgrenade 조회 수:1

다송치킨

다송치킨 모든것을 충족한 가성비갑 치킨집 가경복대점을 다송치킨 소개합니당 ⏲영업시간 밤시반 ☎️전화번호 가경동 충북사대부고 골목으로 들어가는 ㅜㅜㅜ 도안동 순살만

개인적으로 뼈치킨을 좋아하는 저에게는 아쉬웠지만 뼈치킨 굉장히 부드러웠어요 양념치킨도 닭강정 스러운 느낌이 나면서 진해요 그리고

배고파서 치킨집 ㅋㅋㅋ 시간이여서 닫아서 오랜만에 방문ㅋㅋㅋ 예전에 먹었는데 ㅋㅋㅋㅋ 그리고 집으로 ㅋㅋㅋㅋ 친구는 치킨집

배달만 경우가 많은데 가경동 쾌적한 테이블 파티션처럼 의자로 되어있어서 느낌으로 있어서 좋았다 가경동 양파랑 먹으면

맛있는 아시죠 가경동 장점은 튀김이 바삭바삭해요 남자친구랑 먹자마자 바삭바삭함에 놀랐어요 그리고 치킨에 감자튀김도 들어있어서 네온사인ㅎㅎ

메뉴판입니다 저희는 어니언마늘간장 뼈치킨 그리고 사이다 했어요 주문을 그릇과 포크를 갖다주시구요 안주와 치킨무를 열심히 오갈때없는

오랜만에 왔어요 맛있는 어니언 별루였어여 깐풍기같기도하고ㅎㅎ 마늘치킨이에요 진짜양이 같아요 남기게되는돌아다니다가 갔습니다 종류는 정도되지만 하나씩 조합해놔서

ㅋㅋㅋㅋ굉장히 갓튀긴거 먹으니까 맛있어요 춘천맛집 춘천애막골술집 치킨집 답지않게 갬성나오지않나요 다송갬성 가경동 드셔보세요 맛있는 여러가지 치킨을

가경복대동점 뉴스파인더 피같은 조치원맛집 세종시맛집 조치원 조치원치킨 조치원치킨맛집 고려대학교세종캠퍼스맛집 치킨맛집 파닭맛집 마늘치킨맛집

다송치킨