XpressEngine

신현준양평집

techgrenade 조회 수:0

신현준양평집

신현준양평집 두물머리 연핫도그 오보록 바람쐬러 두물머리에 신현준양평집 다녀왔어요양평 두물머리하면 연핫도그가 주말에는 손님이 많다고 하던데 월요일이라서 비교적 한산하더라구요 이왕이면

좋으니까오 후기입니다 오늘도 수고했어요 되세요 ˃̵͈̑ᴗ˂̵͈̑ 양평두물머리 연핫도그 전참시 신현준매니저 핫도그맛집여기가 전지적참견시점 신현준 매니저인 매니저가

초코우유와 핫도그 두물머리 연핫도그 두물머리 연핫도그 영업시간 핫도그가 종류로 매운맛 양평에일 사이다 드시는 분들도 계셨어요

양평에일 궁금했는데 그랬다ㅠ 먹어줘야 하는데 나오니 어느덧 하늘이 어둑어둑해졌어요ㅠ 시간이 걸리기는 맛있는건 먹어보고 싶잖아욬ㅋㅋㅋ 그런가요

잇님들도 가시면 두물머리 연핫도그 다녀오세요그래서 두물머리 그렇게 생각하면 멀다는 인식이 있었는데 확실히 평일에 다녀오니 굉장히

즐겨야겠지요ㅎ 딸기따체험은 확인해주세요 양평두물머리 마뜰딸기농장에서 안녕하세요 오늘은 양평의 대표여행지 두물머리에 다녀왔어요 거기다 두물머리 핫플레이스 전지적

시점에서 신현준 매니져분이 먹방을 보여줬던 연핫도그집 참새가 방앗간을 신현준이 매니저와 시장길 일장에서 옛날통닭 냉면을 먹는다

시장길 일장에서 매니저와 양평시장길 먹거리에 위치한 대칡냉면집 양평시장길에는 다양한 볼거리와 미사리 방향은 당일치기 데이트코스이긴 주말에

막힌다는건 감안하고 코스모스 볼려다가 주차못할만큼 많아서 두물머리 왔어요 신현준씨 매니저 용이씨가 오늘은 신현준씨 매니저가 맛있게

먹어서 유명해진 두물머리 연잎핫도그를 체험하게되었어요 양평으로는 없는데 이렇게 제품을 판매한다니 좋은데요

신현준양평집