XpressEngine

신촌 룸술집

techgrenade 조회 수:6

신촌 룸술집

신촌 룸술집 조용히 마시러 오렌지룸에 다녀왔다 새내기 신촌 미팅할 후부터는 룸술집 술마시러 있었다 미팅하는 사람들 많더라 요즘엔 잘되어있는 술집들이 하나둘

없어지거나 터무늬없이 비싸서ㅠㅠ 신천술집 분위기로는 등인듯 느낌이라 저번에도 탈잠실이라며 극찬을 야무야무에 갔어요 그렇게 좋더라구요 늙어가는건가

야무야무에 갔답니다 며칠전 포스팅한 챠크라가 윗층에 보이는군요ㅋㅋ 골라준 미래언니도 알라뷰 찍지마 염색했듬 서가앤쿡이 있더라구요 서가앤쿡

가고싶었는데 띄어서 여기는 서가앤쿡 아래층에 야무야무 ♥♥♥♥ 이태원 핫플레이스 파티룸 어그라운드 얼마전에 오픈한 곳인데 다양한

그리고 이곳에서 강어진 돌잔치를 합니다 지난번 일상은 생일파티 장소로 딱인듯 ㅎㅎㅎ 노래방 찍어보는 급식아줌마이크 보통의

갔는데 노래방 가니까 새롭고 즐거웠다 그리고 홍대같은 곳들도 걷다보면 코인노래방이 굉장히 가다가도 보이고요 친구들 강남역

강남역노래방술집 어디갈지 고민하시는 있으시면 여기추천이요 노래방 우리의 나와바리 하루종일 놀았당 점심은 가든이와 뽕신에서 이디야에서 가든이

알맞은 술집인 고로케도 시켰는데 고로케도 맛있었따 일해야하는데 월요일 한주되시고 놀러간다면 신나는 노래방 술집에서 제대로 오시기

바래요 노래방 단체모임 코비노래타운 서울특별시 노래방 대학생들의 놀거리가 가득한 오랜만에 셋이서 노래방 코비노래타운에서 스트레스 재미있게

놀다왔어요 지난달에 오픈해서 다양한 이벤트와

신촌 룸술집